Из жизни...

Итан Бранд
Привет ! И все же, Как дела?
Как ночь сегодня провела?
Устала ты, скажи, иль нет?
Неужто - все это секрет?

Я ж отработал и сменился,
Поспать я сразу завалился,
Ведь у меня сейчас пока
И каждый день, как у сурка!

Проснулся, снова в бой идти,
Мне б мимо базы не пройти!
Эх, спать еще охота,
Нужна ли эта мне работа?

Быть может подремлю часок?
Спросил себя я между строк...
Но нет... а вдруг не встану!
Начальнику доставлю рану!

Наш командир ведь очень строг,
Знавал его один урок!
Заставил бегать в снаряженье,
Вот было наше удивленье!

Бежим мы мимо, он смеется
Когда же он уже заткнется?
Вот круг, за ним уж не один,
Начальник друг и господин.

Ответишь если ты иначе,
Не ценишь ты начальство значит!
И пять кругов добавит сразу,
Вот блин, я б наказал заразу!)

Ну вот последний вроде круг,
Начальник сразу стал нам друг!
Урок усвоен, спору нету
А Вам скажу я по секрету,

Урок показан не спроста,
Косяк впорол кто то с поста!)
Узнаем, кто эта зараза,
И в лоб дадим ему два раза!

Выходит эта вот же гнида,
Все соки выжала из нас,
Что затонула Атлантида,
И порван был противогаз!

Но все же я то не растроен,
Ведь форму нужно поддержать,
И вот, весь взвод сейчас построен,
Захочет он сейчас поржать!

Что доходяги, подустали?
Вы девочки, а не бойцы,
Как вы меня уже достали,
Вы ни хрена не молодцы!

И так из раза в раз он воет!
Кричит как громкий пулемет,
И часто он вот так нас строет,
Походу это его прет!

Ну вот и все, года минули,
Контракт окончен, с боя в дом,
Друзей мы павших поминули,
Мы встретимся еще? Потом!

И каждый год все в тот же день
Что память помнит незабвенно
Приходим в парк, на тот же пень
Чтоб поминуть всех откровенно!

За тех, кто рядом с нами пал,
И кто сражался откровенно
Я пью сегодня свой бокал,
Но жизнь идет ведь дальше, верно?

И вот мы чарку испиваем,
За жен и даже за детей
И пьем и снова наливаем,
И не зовем себе гостей!

Нам весело, мы снова вместе,
И жизнь у каждого своя,
Тот подарил кольцо невесте,
Меня же бросила моя!

Да и не стоет нам ругаться!
Нет между нами таких тем
Прикажут если нам прорваться
То не возникнет и делем!

Прорваться? Значит очень нужно!
Исполним Ваш приказ сейчас...
Сплотимся мы ребята дружно,
На этом прекращу рассказ!