Любовь течёт на грани бытия...

На-Шари
Любовь течёт на грани бытия,
Уводит нас в иллюзии миров,
Играет, льётся, вьётся вкруг самой себя.
Играя, познаёт, творит и создаёт:
Творит миры, Вселенные, нас всех.

Все мы - лишь часть её игры.
Все мы отчасти дети той любви,
Что нас творит на грани бытия,
Играет и поёт сама с собой.
И познаёт в бескрайней вечности себя,
Творя...

На-Шари

27.07.2019