а мне с тобой...

Аня Алмазова
А мне с тобой не счесть своих желаний,
Пришла любовь,вросла в чертоги дня,
А я с тобой,как-будто оживаю,
А ты всё тоньше чувствуешь меня.
Аллеями незримых предсказаний
Бродившие, мы выбрались на свет,
И заново пути переписали,
Паривших в невесомости планет.
И я уже тебя припоминаю,
Коснувшимся слегка моей руки,
Когда по небу плыли племенами
Сгорающие в танце мотыльки.