Арбуз

Вадим Константинов 2
                Лишь жизнелюбы и поэты
                Поймут, какой чудесный вкус
                У этой маленькой планеты
                С веселым именем АРБУЗ!
                Л.Филатов


                К нему подход
                Особый...

                Но счастлив будет
                Тот,
                Кто самой высшей
                Пробы...

                В конце концов
                Найдёт...

                Как дар земли
                И неба -

                Неповторимый
                Плод!..

                И прелесть эту
                Мне бы
                В стих вставить
                В свой черёд!..
                27.07.2019.