Ответные строки... 1

Макаров Сергей Иванович
Краб вместо неба видит камень
Тот, под которым он сидит.
Он ждёт судьбы иной веками,
Никто не переубедит.
*
Ждём друг друга робко,
Ходим разной тропкой.
Жизнь проходит мимо,
Словно пантомима.