Тюлень любви

Андрей Иванович Егоров
(По мотив песни группы «Би-2» «Реки любви»)

Разные звери встречаются в Заполярье,
Есть среди них один загадочный вид;
Если спросить, то вам каждый полярник усталый
Скажет название их – тюлени любви.

Тюлени любви...
Тюлени любви...
Тюлени любви...
Тюлени любви...

Типичный самец любит так щекотаться усами,
И если он встретит вас, то от него не уйти:
Готов он бежать на край света в погоне за вами,
Заманит он вас и прижмёт очень сильно к груди.

Тюлени любви...
Тюлени любви...
Тюлени любви...
Тюлени любви...

(02.11.2013)