Там где царствует сама Тьма

Екатерина Масалова
там где царствует сама Тьма
нужно закрыть свои глаза
иначе не увидишь истиную суть вещей
там где царствует сама Тьма
не смей никогда назад  оборачиваться
это опасно
там  где царствует сама Тьма
единственный свет твой и путеводитель
это твоя душа
береги себя
там где царствет сама Тьма
никогда не прислушивайся к её песням
это обман
она пленит тебя
там где царствует сама Тьма
твой единственный верный друг
это твоё сердце
никого к нему не допускай
там где царствует сама Тьма
существует тысячи входов и лишь один выход
отыщи его