АнТонины. Вновь всё плывёт

Алла Верная
                Акварель Антонины Синицыной.


Вновь всё плывёт  - туманный стиль:
Ни сон, ни явь – явление, причуда,
Из чашки пролилось или звенел бутыль,
Стаканы, склянки, прочая посуда…
Метание огня – свечи горящий рог,
Играющие тени и мечтанья,
Гроздь винограда, ключ, порог –
Флёр бывшего, воспоминанья.
Всё - чердаки, чуланы  - в забытьи
Исхожены, передвигала стулья,
Пыль оттерев, вдруг удивилась – ты?!
Сквозь паутину... мыслей – гул из улья.

27/07/19