Не грешно!

Александр Лашманов
3164. «Любви все возрасты покорны!» -
Одним из них я тоже стал:
О девушке мечтал упорно,
Хотя и молодость «проспал»!

А годы птицей пролетели,
И я состарился, и сед,
Влюбляться поздно, в самом деле:
По возрасту уже я дед!

Но мои чувства не остыли,
Я не все  силы растерял,
Когда-то ведь меня любили,
И кто-то меня очень ждал!

Конечно, всё я понимаю,
Возможно, выгляжу смешно,
Но Веру в мыслях обнимаю,
А это вовсе не грешно!
27.07.2019