Певица

Евгений Михайлович Миронов
Седая причёска её украшала,
Ср сцены чудесные звуки лились,
Наверное, зависть имела и Алла,
Как будто бы звуки пришли из дали.

Совсем по свободному пела Тамара,
Держалась с достоинством и простотой,
Конечно, сей голос от божьего дара,
Уменье её не прошло стороной.

Талант исполнительский всех ошарашил –
Готовы все слушать её до утра,
И как хорошо, что российская - наша,
Поёт распрекрасно, всегда на ура!