Крещение Руси Нам Свято!!!

Надежда Фомичева -57
       На берегу Великого Днепра...
Князь  Владимир, Издал указ: -
       "Креститься Всем!!!"
И  Первый Сам Принял - Святое Таинство Крещения!!!
       Собрался Люд со Всех Земель...
Господь Всем Дал -  Святое Омовение...!!!
Владимир Вознёс Молитву к небесам...
И  Окунулись в воду,  до трёх раз -
Все Приняли, Святое Таинство - Крещения!!!

И Тут же, в Сердцах у Всех -
 - Вера в Господа -  Открылась!!!
Исцеление Произошло - Светом Озарения!!!!
 - "Красно -Солнышко" - Владимир...
 - Дал Всем Людям - Просвещение!!!
Князь Владимир, Всем Явил  -  Свет Евангелия!!!
В Водах - Великого Днепра - Русь Крестил, На Все Века!!!
 
    Великий День - Крещение Руси!!!
Запомнит,Каждый - Православный Человек!!!

           *******
Как много лет прошло, с тех пор, но Помним Свято - Этот День!!!
Крещение Руси  -  28 ИЮЛЯ - Уж 1031 год  - Святая Русь, Живёт!!!
И Богом - Данная Земля,  Пусть Будет, На Века - Православная!!!
    Святое  Крещение Руси - Нам Богом Данное!!!
Пусть Святое Крещение  - Всем будет,  во Исцеление!!!

           *******
Мы Восхваляем , Величаем ,  Русь Святую   -  Прославляем!!!
Князя - Владимира - " Красное  Солнышко"  -  Почитаем!!!
    Русь Святая, Моя, Богом Данная Земля, -
    Ты Живи Всегда - Прославленная!!!
    Крещение Руси Нам Свято - Во Все Дни!!!

           *******
    ВЕРА НАША - СЛАВНАЯ!!!
    ВЕРА ВЕРА НАША - ВЕЧНАЯ!!!
    ВЕРА НАША - ПРАВОСЛАВНАЯ!!!
    Надежда Фомичева - 57 Москва
               
           - 28 июля -

    ( Фото из Интернета.)