ЛНД

Никита Спайк
Из нас кто-то делает диких зверей,
Или мы сами так жаждим крови,
Что наши зубы, становятся острей
Для причинения сильной боли.

Физической и моральной боли.

Я знаю истинное значение
Для человека простых чудес,
Но мы обособленное поколение -
Нашей родиной станет лес.

Больной, железобетонный лес.

Я знаю горя суммарный вес.
И что обещания - это вода,
И то, что все мы останемся здесь,
И нас не коснётся уже никогда

Любовь, надежда и доброта.