Кошка

Похващев Яков Григоревич
Глядит на нашу маму кошка,
Которая живёт у нас.
Ей молока бы дать немножко,
Есть в холодильнике сейчас.

Она мурлычет в это время
И улыбается слегка.
Такое ласковое племя
Не может жить без молока.

И вот включает плитку мама,
В тарелке греет молоко.
Она с волненьем и упрямо
Глядит и дышит глубоко.

Поставит мама чашку рядом
И скажет ласково ей: – Ешь!
Она: – Спасибо! – скажет взглядом, –
Ещё колбаски мне отрежь.

Ей мама даст кусок колбаски,
Погладит нежно по спине.
Расширятся от ласки глазки,
И песнь мурлыкать станет мне.

Потом садится на колени
Ко мне и делает массаж.
Без всех на то претензий, лени,
Приятный делая мне раж.

24.07.2019 19:55