И когда это было?

Влад Фад-Деев
На стихотворение: «Парфюмер». Сергей Максимов 33.
http://stihi.ru/2018/06/05/3893

… Всего лишь слегка засиделась, с подругами лясы точа
И вот она спит - моя прелесть, а я тут ревную, мыча
И рогом подушку взрывая - пойми, то ли чёрт, то ли бык
Я ангела подозреваю, чей светел в невинности лик!
Тряхну головой окаянной - какая я всё-таки мразь
И выпущу бабу из ванной, которая ждёт, затаясь
И спрячу в помаде рубашку ("Шанелью" пропах я к тому ж)
Чтоб не было завтра промашки - приму-ка для верности душ ... ©


* * *


Так-так!.. И когда это было?
Сдаётся мне, годик назад?..
Пришла как-то – с запахом мыла.
Вся в «мыле», и прятала взгляд…

А в сумке – в помаде рубаха!
Прикинул – размерчик не мой…
Она аж присела от страха!
А если б попёрлась домой?!

«Шанель», что за номером «пятым»,
Ей, помню, «на вырост» дарил.
Ну, что я – ревнивец рогатый?
Ну, что я – последний дебил?

Профессия связана с  риском.
Ей, точно, со мной повезло.
А Вы – тридцать третий по списку.
Прикольное, кстати, число!..