Устремляя глазницы вверх...

Оксана Логиновских
Устремляя глазницы вверх,
Истребляя границы ниц,
Научи меня тихо петь
И подобной быть стае птиц.
Научи меня зорко смотреть,
Видеть так, как степной орёл.
Что б меня не смогли задеть
Ядовитые стрелы слов.
Наблюдай за мной с далека,
И вникай в самый гладкий нрав.
Наша жизнь словно смерть-река,
В которой кто выжил - тот прав.
Кошачьей поступью я к тебе...
И в ключиты примкну, улыбаясь_
Ты искал меня много лет,
Но ведь я от тебя не скрывалась.
Полнолуние лик осветит,
И узришь где была, как менялась.
Извини за кучку обид,
Их была у нас самая малость.