Подружки

Вера Щёголева
Я каждой подружке,
Налью по чекушке
Настойки внимания
И литр понимания.
Флакончик заботы,
И немного работы.
Любовного сбора,
Мензурку задора.
Им всё пригодится
И в жизни сгодится.
Им счастья беспечного,
Отношения сердечного.
Пусть будут здоровы!
Пусть будут богаты!
Исчезнут пусть с сердца,
Всей жизни заплаты.
В. Щеголева.