Весьма приятная мулатка!

Евгений Гущин 2
          *****
Нежданно и негаданно -
   Бывает встреч приятное!
- Вдруг чувство необычное,
   Вдруг чувство шоколадное!
Весьма приятная мулатка!
   - И все черты предел мечты!
Всё, как ни странно, с нею гладко!
   - И с ней легко! И с ней на ты!
Без всяких женских заморочек
   И что-то тайное храня,
Желаний женственных кусочек
   Любви загадочной огня!
Улыбка с кофе ароматом!
  -  И тела двойственный дурман!
Чувств уголки ласкаешь взглядом
     И от любви желаний пьян!

            *****