Нарядила себе сиськи

Юрий Сафин
Нарядила себе сиськи
и дивится красотой,
планку женщина понизьте,
что за тренд задал Playboy!

Что ж хорошего в размерах
жарки тёрки, нет души
у икусства в полимерах
страсть огня уж затуши.

Как появится саркома
не до секса - томна жуть,
страстью алчностью ведома
и иллюзию б стряхнуть.

Подалася, зазвездилась
многих ли так привлекла,
хайп поймала, уцепилась,
ты ли счастьем не жила.