***

Константин Фрай
Собирательный образ как объект обожания
Гостей угощали блажью
Конной полицией ржали
Провожатые миражами
Смену слесарей задержали
Скоро к мессии пожалуют
Кирзачами подорожания
Намажьте поверх желания
Прожорливость белокаменную
Пожимая плечами нечаянно
Плачущие в мечтах
Полемику подмечали
Истерик случайных
Потерянными ключами
Венчурных ожиданий
Поклонения переизданиям
Знания в них помечали
В здания миг помещая
Померещилась каланча
Исподтишка наблюдающая
За теми что громко молчат
Псы ли прогонят волчат
Мчащимися в отчаянии
Путями кратчайшими
Не оглядывающихся назад
Что только пинки получая
Кричат о любви на мечах
Стенания обличая
Стонала скупая печаль
В истерике билась речами
Не выпуская бича
Корысть причитала ночами
А пока догорает свеча
Здесь иллюзии подмечаю
По стеклу свои строки строча.