Позабудь меня

Камилла Кирилловна
Разбито сердце мое на куски.
Я тебе посвящаю эти стихи.
Без обманов, упрёка и горя-
Вся для тебя цвету я на воле.
Не забуду твои глаза,
Которые нежно шептали:
«Не вспоминай меня никогда,
Ни в радости, ни в печали.
Позабудь мой океан,
Ненавидя меня вредно,
Позабудь времена,
Когда мои берега ласкали твоё море нежно»