Принц на белом коне

Раиса Малинка
Встретила принца красавица,
На белом коне естественно
Мечтала ему понравиться,-
И свадьбу сыграть торжественно.

Стать захотела единственной:
Себя извела диетами,
Да целыми днями фитнесы
И бады глотала редкие...

Принц подкатил беззастенчиво,
Давая  ей клятвы верности.
Он согрешил с милой женщиной,
Исчез без суда и следствия...
***************
Сколько  женщин  милых в девицах!..
О чувствах высоких мечтают,
В поисках прекрасного принца,
Лишь без толку обувь сбивают.

Просто наукой доказано:
Печально, но в сказки верится,
Принцы бывают разные,
Но на безродных не женятся .