Ждали встречи

Надежда Левчик
О любимых всегда мечтаем,
Только их не всегда встречаем,
Коротаем деньки и ночки  -   
Зябнут души поодиночке.

Обойдём череду все будней –
К счастью путь наш нелёгким будет.
Знаю, вышел навстречу мне ты:
В сердце вижу своём приметы.

Заметает тропинки вьюга –
Мы не можем найти друг друга.
Но пройти сквозь пургу сумеем
И любовью всю жизнь согреем.

В тёплый дом мы придём из стужи,
На двоих приготовим ужин.
Счастьем ярким пылают свечи…
Как же долго мы ждали встречи!