Накоротке захочешь ты меня спросить...

Ирина Вединова
Накоротке
     захочешь ты меня спросить,
Как жизнь, семья, работа,
              словом, как дела...
Отвечу кратко,
        чтоб занудой не прослыть:
"Я из своих ошибок счастье соткала."

                27.07.2019