Тревоги

Кот Муркот
Я устал, и я испуган
Как зимой дворовой щенок
Крошит сердце эта ругань
В паутине своих тревог

Я потерян и безоружен
Тлеет сумрак под потолком
Моей крыши хребты безумия
Растут просто под окном