Обращение

Нина Кузмич3
В мае я познала твою доброту,
Сильных рук тепло и заботу!
Руки твои приучены с детства к труду,
не страшна им любая работа!

Когда жизнь моя закатилась в тупик -
так, что счастье мечтою казалось,
ты меня успокоил, надежду вселил!!!
И тогда я опять засмеялась!

Ты прости, если сделала что-то не так!
Я обидеть тебя не хотела!
Пусть душа твоя будет всегда молода!
И болезни не трогают тело!!!