Летит душа...

Али Зурабов
Когда в пространстве плутает грешная душа,
                летит,
                ища потерянное счастье,
Так хочется найти мне место без ненастья,
                где сбудутся заветные мечты...
Найду ли я концы волшебных нитей,
           чтоб пряжу доплести своей судьбы?
Ну а пока Судьба моя, как дервиша несчастья:
              сума, халат, да о любви стихи!

               27.07.19