КолоКончик

Мари Гардэ
(неприличные ассоциации на шыдевральные звоны)))

Колокольчик Любви http://www.stihi.ru/2019/07/26/4394
Игорь Апрельский

Что творится со мной?
Мне никак не понять.
Видно только весной
Можно всё распознать.

Если сердце поёт,
Хочет горе забыть.
Колокольчик Любви
Будет чудо творить!

Он, как в детстве, родной,
Побренчит на душе.
Как родник вековой
Напоит в шалаше.               

В полусне, в полудрёме,
В раю, наяву
Светлый звон колокольный
Сродни волшебству…

Я звоню без конца
В колокольчик Любви,
Чтобы наши сердца
Согревались в пути!

****

он с рожденья со мной -
естество, а не стыд. 
мой любимый, родной -
я стою - он висит.

побренчит так в тени:
мол, давай, динь-динь-динь!
я ему, не гони!
я пишу, погоди!

а шалунья весна
так и тянет влюблять,
только мне не до сна -
я пишу бла-бла-блать!

колокольчик всё ждёт,
всё звенит втихаря...
я ему: идиёт,
чо ты динькаешь зря!

тут попёрла строка
колокольни мощней,
с ней шалаш - рай слегка,
я в экстазе под ней!