Я тобой переболею

Клари Сс
                Вдохновилась.
                Скандалист. Абстиненция
                http://www.stihi.ru/2019/07/24/1669



Конечно, я тобой переболею.
Ведь расставанье – это жизни катаклизм.
Я ни о чем, поверь, не сожалею,
И ты за прошлое душою не держись.
Не стоит позволять себе быть слабым,
И утром ощути в себе любовь,
На трассе жизни могут быть ухабы,
Но как вписать тот круг среди углов?
Живи, люби, почувствуй вдохновенье,
Пиши стихи, лишь по дождям тоскуй.
И вспоминай те прошлые мгновенья,
И, может быть, последний поцелуй...
Огромный мир, огромная планета,
Потери будут, это тоже факт.
Переболеешь мной. А завтра на рассвете
Ты переборешь свой безумный страх.

@ Клари Сс

27.07.2019