Расскажи мне крылатый

Наталия Колесникова 2
Расскажи мне крылатый, что видал с высоты?
Ты высоко летаешь, видишь всё ,расскажи.
Может видел крылатый, Там,  где счастье живёт ?
Может видел крылатый, Где здоровья дают?

Расскажи без утайки ,
где есть РАЙ ,расскажи?
Подскажи мне родимый ,
Все как есть, подскажи ?
Я хочу точно так же, как и ты в высоту,
Посмотреть где есть правда?
Где без лжи все живут.

Где нет зависти ,злости,
Где уют и тепло,
Где есть счастье родное ,
И всегда всем везёт.
Где нет алчности, мести.
Где порядок при всех.
В душах радость без лести.
Где всегда есть успех !

Автор Н.Колесникова