Дождь

Лариса Дедова
Струи дождя – мы слились воедино.
Струи дождя – мы теперь неразрывны.
Вовлечены в наш поединок
Молнии, гром, ветра порывы.

Сброшены туфли – бреду по колено
В бурном потоке. Мокрое платье.
Соединившись с этой стихией,
Я ощутила странное счастье.