Я сегодня свой

Сергей Мильшин
Свои нервы в кулак бы стиснул
И по правде всем говоря
Не от боли от счастья крикнул
Что таким вы не знали меня?

Вой метелей мне будет награда
Ливень, маленькой каплей дождя
Мне другого по сути не надо
Жизнь другая,не для меня.

В лунном свете и чтоб с гармошкой
Озорные частушки петь
И быть может,дурной немножко
Пойду к женщине с ней попеть.

Говорят что был неудачник
И блудяга,и хулиган
И пинали как детский мячик
И не много был часто пьян.

Эх дорога, моя дорога
Нервы в раз мне ты успокой
Заблудил я сегодня не много
Я иду,я сегодня твой.

Пусть не скажут,чуть е......й
Не такой,вам скажу,не такой
И не в лыжи, сегодня обутый
Не чужой,Я сегодня свой.