Теремок. недостроен

Смирнофф 71
Во саду ли, в огороде,
Вообщем, где-то на природе
Стоит старый теремок.
Он не низок, не высок,
Ни камина, ни паркета,
Старый кафель, мало света.
Вообщем, так себе жильё..
Не гламур. Бюджетненько.

Познакомьтесь - это лось.
Архитектор, рогонос,
Меценат и филантроп.
Оживляет старый фонд
Лось прикинул, заценил..
Высота окон, стропил,
Нет камина, но труба
Не разрушена пока.
Здесь - чугунные перила
Там фонарь скрипит уныло..
Новый выложим паркет.
Марморин, а не цемент
Будет стены украшать...
Время ООО создать.
Назовётся Теремок.
Деньги в кассу. Ключ в замок.

Мышка - первый претендент
На один квадратный метр.
Ей, непросто, брак распался
Мужнин плащик не отжался.
Крот свалил в свои офшоры
И резвится на просторах.
Он Дюймовочку пригрел.
С ней на шоппинг улетел.
Только мышка - оптимист.
У неё простой девиз -
Денег нет, но ты держись.
Будь, что будет. Не боись.
Мышка хочет жить в мансарде.
Чтобы солнце утром ранним
Не давало долго спать...
Право первых выбирать.

Следущей пришла лягушка.
У неё мечта не в душе,
А в джакузи ноги мыть.
Клиент платит. Так и быть.
Будет ей жильё в подвале.
Сыро, мрачно, но едва ли
Это ей выносит мозг.
Её мучает вопрос
Скока ей, ядрёна мать,
В страшных девках горевать?
С кем ещё поцеловаться,
Зеркала чтоб не пугать?
Вообщем, девушка в годах,
При дипломах и трудах.
Только рожа жаба жабой..
Ботексом не прокачать.