***

Алексей Попович 3
        беда скрываетя за дверью,
        ее не видно до поры,
        она как мрачное неверие,
        шального дьявола дары...

        зло притаилось где-то рядом,
        предпочитая свету тьму
        и создает порой преграды,
        и всем известно почему...

        в коварстве нет ограничений,
        оно повсюду и всегда,
        без правил нету исключений,
        а формирует все среда...

        грех обсуждать вопросы веры,
        здесь слишком лично все подчас,
        но вот хорошие манеры
        на ум приходят всякий раз...

        со мной общественность согласна,
        тут нет сомнений никаких
        и если что-то друг неясно,
        перечитайте этот стих...

        беда скрывается за дверью...
   
        зло притаилось где-то рядом...

        в коварстве нет ограничений...

        грех обсуждать вопросы веры...