Когда чувств женщины настрой!

Евгений Гущин 2
          *****
Когда у женщины настрой,
Вкусить дано любви клубнику!
   - По-женски мило задаёт
   Весьма приятную интригу!
Одним движением руки,
Весьма волнительным искусом -
   Мужчину в чувств своих тиски
   Простым магическим «конфузом»!
Весомый женский аргумент
На торжество мужского взгляда!
   На ласк поток абонемент,
   До чувств взаимных звездопада!
Чуть где-то в качестве затравки,
Уже мужчины явно ждут
   Соблазна пряности добавки!
   Весьма волнительных минут!

          ****