Душа моя

Лариса Осипчук
Душа моя открыта снам .
Они меня в свой мир пускают .
И с ними я и тут , и там .
Душа то плачет , то сверкает .

По закоулкам детства бродит ,
И юность трепетно хранит .
И мамы голос вдруг нисходит .
От этого душа болит .

В снах строю замки из песка .
И продолжаю верить в чудеса .