Ромашки

Наталья Феда
Все лепестки оборваны с ромашки,
все яблоки под яблоней лежат!
Ты снова шепчешь:" Милая Наташка!"
и много нежных слов еще подряд!

Была любовь твоя как всполох лета:
всего лишь, день как вечность длинный!
но ничего я не смогу поделать,
и ничего во времени не сдвинуть!