приходи и брось

Анна Нараевская
знаешь,
это немного больно.
явный сбой изначальных схем.
и не будет уже спокойно
в самой правильной из систем.

мы с тобой в бесподобных красках.
скорость 200. я не вернусь.
разобьюсь, очевидно, насмерть.
ну и пусть.

расскажи мне о том, что будет,
но пока еще не сбылось…
положи свою грусть на грудь мне
приходи.

приходи и брось.