Мое декольте

Клари Сс
                Вдохновилась.
                Декольте. Скандалист.
                http://www.stihi.ru/2015/12/20/2962


Надену завтра декольте,
И туфли-лодочки от Gucci
Налью немного Шамбертен.
Глоток. И сразу станет лучше.

О, да! Тебя сведу с ума,
Чтоб ты испариной покрылся.
Ты безупречен был тогда,
Когда внезапно испарился.

Не обьясняя всех причин,
Ты выстрелил в меня не целясь.
Оставил на столе ключи
И за собой закрыл все двери.

Вещей не понимая суть,
Я плакала и так страдала,
Поэтому не обессудь
И выпей яд на дне бокала…

Рубашки ворот расстегни,
Дыши ровнее, что такое?
Я стала сукой, извини,
Когда-то я была святою…

Оставим мысли и дела,
Ты расстегнул мне платье, Боже…
Я туфли новые сняла…
И ты несешь меня на ложе…

Твой взгляд уже скользит по мне:
Грудь, плечи, бедра, ноги, руки…
И козырь мой – то декольте
Пусть принесет всю горечь муки.

Стоп! Это вовсе не игра,
А лишь мое воображенье…
Я декольте свое сняла,
Чтоб завтра проиграть сраженье.

@ Клари Сс

27.07.2019



Chambertin - Шамбертен - одно из лучших красных бургундских вин.Это очень дорогое изысканное и стойкое вино, начало производства которого восходит к 600 году н.э. Известно как излюбленное вино Наполеона и Александра Дюма.