Троллейбус мой едва ползёт 2011

Влад Норманн
Троллейбус мой едва ползёт
с улиточною скоростью
и мне не сбросить груз забот,
мне их не выкинуть за борт,
как трудно двигаться вперёд
и не прощусь я с горестью...,
Судьба бессовестно всё врёт
и нет грустнее повести,
мне от забот, хлопот, невзгод
не укатить на поезде...      
Спешить куда, глядят глаза? -
мне не приехать на вокзал,
напрасно мой кипит азарт,
судьбина мне кричит: "нельзя"
и снова лжёт без совести,
мне нет уже пути назад
и нет в дороге корысти,
нет смысла в дикой скорости!