Семейные зарисовки

Наталья Феда
Привыкли к будничным делам,
к тому что мы с тобою рядом,
что завлекать уже не надо
тебе -меня, а мне - тебя!

Привыкли к мысли - будет так
всегда отныне и навеки!
Но иногда всего пустяк
всю жизнь испортит человеку!

Вот ты небрит, немного зол,
слегка небрежен,раздражен,
вот я в халате снова старом,
взлохмоченная, взгляд усталый!

Привычны мы друг другу стали.
Зачем так быстро привыкаем?!