Особа

Евгений Михайлович Миронов
У малоподвижной особы
Колышется, плещется жир,
Желает накушаться сдобы,
Никак ни о чём не тужить.

Она улыбалась обычно,
Приветливо губки сложив,
И щёчки круглились отлично,
Как яблоки «Белый налив».

И фото в цветах показала,
В кафе примостилися с ней,
И помню внимание зала,
Что виделось ей поважней.

Глаза же серьёзными были,
Как будто сдавал сопромат,
Проплыл в неизведанном стиле.
Запомнил чудной аромат.