Я с тобою

Юлия Худова-Деринг
И как бы тучи не сгущались,
И как бы вьюги не мели,
Не зря реки две повстречались,
Не зря друг друга обрели.

Как бы не дули ураганы
И слышен был их жуткий вой,
Моего сердца караваны
Пошли бы следом за тобой.

Какими горы бы разлуки
Не возвышались на пути,
Сомкнутся всё же наши руки,
Лишь теплоту в душе храни.

Какие б сильные цунами
Не накрывали нас порой,
Ты только помни, что Бог с нами
И я с тобою, дорогой.

(Картинка из интернета)