Арбузное лето

Ивченко Светлана Владимировна
Нарежу дольками арбуз.
Как сОчны ароматы лета!
И скибку держит карапуз,
Ярко-рубинового цвета.

Ах, радость, сладкая моя!
И сок течёт ему на пузо.
Беспечность солнечного дня
Витает запахом арбузным.

Простая прелесть бытия.
Как ягод мякоть бархатиста!
Сын, дочери... арбуз и я
На фото в летний день лучистый!