Шутка - ТРК

Людмила Финько
                Шутка  -  Т… Р… К…
(Шутка-загадка по картинке для детей)

Смотрите,  дети:
Кто там тихо притаился?
За буквы спрятался от вас?
Добавьте к каждой букве «А»,
И он почти откроется для глаз!

В хвосте поставьте букву  - э»Н» -
Ну, вот!
С названьем больше нет проблем!

Ужасный, страшный это зверь!
Гоните прочь его за дверь