Даниилу

Екатерина Игоревна Лазарева
Конец июля,
Третьего по счёту для тебя,
Мой ангел,
Мой амур ретивый.
Златоволосый купидон
И баловень судьбы,
Как сладко спишь ты,
Лук и стрелы бросив в угол.

Так безмятежно
Детское дыхание твоё,
Под шум дождя,
Под сладостную песню.
С тобою рядом каждая душа,
Находит тёплое, желанное ей место...