Скажи, как пышка хороша?

Евгений Гущин 2
           *****
Что пышка? - Сочность молодух!
 - С такой любовь - лавиною!
 Мол, не какой-нибудь лопух!
  Одна такая стоит двух!
 Двух, даже, с половиною!
 
Уж, хороша, так хороша!
   Добром души и тела!
Коли зачислит в сторожа,
   Любви,той нет предела!

            *****