Представь...

Татьяна Логач
Представь, что мысль - материальна,
Хоть на минуточку, представь...
И тот, кто верит в это чудо,
В руках своих несёт Грааль.

Представь, что есть на свете люди,
Которым в радость каждый день.
Не потому, что "идиоты",
Им видеть лучшее - не лень.


Представь,что есть любовь на свете,
Ни страсть, ни похоть, а любовь.
Тому, кто знает это чудо,
Не страшно верить вновь и вновь...

Ты думаешь, что самый умный,
Что всё пустое - лишь слова...
Всё оттого, что не любил ты,
А только брал..., я не брала...