Мультяшка частушки

Нина Власенкова
    Мультики для Яшки
    Не кино - "мультяшки".
    Все играть его зовут
    И Мультяшкою зовут.
      Не поверите,но правда,
      Все Мультяшкою зовут.

    Маленький Мультяшка,
    Егоза-"вертяшка".
    Упадёт -не плачет,
    Терпеливый значит.
      Не поверите,но правда,
      Терпеливый,значит.
   
    Маленький Мультяшка,
    Грязная рубашка,
    Носится по лужам,-
    Опоздал на ужин.
      Не поверите,но правда,
      Опоздал на ужин.

    Маленький мультяшка -
    В клеточку рубашка.
    Любит в дудочку играть,
    Любит"Полечку" плясать,
       Выкаблучивать!