Схожу с ума

Анютка Герасимова
Как же я скучаю,
Что схожу с ума...
Тянутся руки случайно
Погладить отросшие волосы,
будто как у тебя...

Мне нет совсем оправдания,
Ни усталость после работы,ни любая жара...
Кажется будто был рядом,
В обычном любимом автобусе,
Там где была я.

Просто без загара,
линзы не те...
Но профиль,как будто
точь-точь твой...
На незнакомом лице...

Похож или разума игры...
Спросить бы хоть что-то...
Нельзя.
Помню волосы на руке вздыбленные..
И ранимость как у тебя..,

Да, жара...
И без адекватна...
Но так хочется верить, что может всерьез
Где-то сложаться все параллели...
И в автобус ты снова войдёшь.

Буду я не с работы уставшей,
Не пропахшей всей этой жарой.
И конечно узнаем друг друга
И, быть может, поедем домой.

Познакомлю тебя с моей кошкой
И с тем садом, что я развела.
Выпьем кофе наверно немножко,
Умолчав про свои все дела.

К тому времени как мы увидимся
Я конечно отложу все дела и слова...
И мне будет уже за семьдесят...
И я буду всё также одна.

С теплом...