Северная рулетка

Валентина Дворникова
Северное лето - короткий промежуток.
Солнце не заходит тут за горизонт.
Летом снег - не редкость, тут уж не до шуток!
Ну, а если ливень - тут уж в помощь зонт!

Северное лето - это лотерея!
Каждый год сюрпризы: холод иль жара!
Эти приключения - природная затея.
Это всего - навсего климата игра!